当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 媒体报道

人民网——成都信息工程大学银杏酒店管理学院南溪校区启用

 2019-12-30 14:48:44   

人民网成都12月30日电 (王军)今日,在宜宾市南溪区学院,成都信息工程大学银杏酒店管理学院南溪校区正式启用。建成的新校区将成为酒店旅游行业全新的高端人才培养基地、前沿科技创新基地和先进产业技术研发基地。

据了解,南溪校区占地近600亩,分二期建设,目前一期工程,建筑面积13.9万平方米,包括学生实习实训实验所需的教学酒店、教学实训大楼,办公、生活所需的行政大楼、学生宿舍、教师公寓、餐厅、运动场等场所都已经按计划建成并将陆续投入使用。

其中,教学酒店是南溪校区标志性建筑之一,共3栋,是参照酒店管理学科全球排名第一的美国康奈尔大学和亚洲排名第一的香港理工大学的教育模式建立,可供酒店管理、旅游管理等相关专业学生综合实践和专业实习实训。为满足对不同类型酒店的实践教学需要,教学酒店各层的布局及装修风格均不相同,有商务型楼层、舒适型楼层,也有套房行政层。教学酒店也将根据教学需要对外营业,让学生近距离感受,观察和体验真实酒店的运行管理,以切实提高学生的专业能力。

宜宾市委领导在致辞中表示,按照全市“一城两园”战略布局,南溪区抢抓发展机遇,高起点规划9.15平方公里宜宾高等职业教育产业园,为高职院校入驻宜宾筑巢引凤。希望成都信息工程大学银杏酒店管理学院以南溪校区启用为契机,抢抓机遇、创新发展,着力为川滇黔乃至西部经济社会可持续发展提供坚强的人才保障和智力支持。


1_看图王.jpg


详情点击:成都信息工程大學銀杏酒店管理學院南溪校區啟用

人民网——成都信息工程大学银杏酒店管理学院南溪校区启用 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号