实践教学

学院现建有红光校区和南溪校区,占地面积逾千亩,分别位于成都市郫都区和宜宾市南溪区

•红光主校区

红光主校区,占地近五百亩,位于成都市郫都区,根植天府沃土,为人文历史厚积之地。 古有望帝啼鹃,今有银杏含芳。地理位置十分优越,交通便利,紧邻地铁站、有轨电车站,与电子科技大学、西南交通大学、 西华大学等多所高校毗邻,是读书求学和教学科研的理想之地

•南溪校区

宜宾南溪校区,占地近六百亩,位于宜宾市南溪区。为加强应用型人才培养,提高人才培养质量, 学院在南溪校区建立产学研训基地。是以培养学生实践能力、应用能力为主,开展实验课程教学, 为培养高素质应用型人才服务的实践教学和实习基地,同时也是面向社会培养酒店、 旅游行业高素质实践型、创新型从业人员的培训基地。

基地在实践教学中发挥着重要作用:一是在满足学院酒店特色专业应用型人才培养方面, 提供技能实训条件,同时正在建设三家世界一流的教学酒店,满足人才培养中对学生技能和实践能力提出的要求。 二是将依托当地丰富的旅游资源建立与旅游类专业、信息工程类专业、外语类、管理类专业相结合的实习实训中心, 设立实习实训室,通过实习实训功能更好的促进上述专业应用型人才的培养。

人才培养
实践教学 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号