当前位置:首页 >> 银杏生活 >> 校园活动

学院2019迎新晚会暨青媒校园大学生音乐节隆重举行

 2019-11-21 20:13:38   

11月21日,成都信息工程大学银杏酒店管理学院2019年迎新晚会在足球场隆重举行,院长黎明,党委副书记桑作银,党委副书记、纪委书记、工会主席龚燕,副院长魏昭、易贤文,院长助理黄芳、陈波以及学院各职能部门、教学单位负责人、教师代表、校友代表、各高校的嘉宾与学院2018级、2019级学生共6000余人观看晚会。

此次迎新晚会结合现场音乐会、古典舞、现代舞、情景表演等新型节目形式,融合当下流行的街舞、说唱等文化元素,以青年学生喜闻乐见的形式和风格为在场观众呈现了一台视听盛宴。

在院艺术团器乐队带来的暖场歌曲《后来》和《让我留在你身边》后,晚会以院运动舞蹈队充满动感和活力的现代舞《Jungle》开场。轻柔曼妙的古典舞《醉春风》、酒店管理系和休闲运动管理系同学联袂演出的情景表演《龙的传人》、充满激情的《Chacha Party , Right on time》拉丁舞表演、院艺术团合唱队带来的《可惜不是你》、礼仪操《服务礼成》、声情并茂的朗诵《银杏颂》,舞蹈《Unbelievable baby》,以及由学院教师献上的穿越千年的古典舞《琵琶行》......晚会节目精彩纷呈,成都Rapper龙猪的表演更是将现场气氛推向了高潮。现场掌声雷动,欢呼声不绝于耳。最后,晚会在《我爱你中国》合唱中圆满落幕。

晚会以饱满的热情、鲜明的主题,充分展现了学院师生的艺术水准和青春风采,是学校人才培养目标的又一次生动体现。


Document
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号