当前位置:首页 >> 银杏生活 >> 校园活动

学院第九届礼仪操比赛顺利举行

 2019-04-17 19:13:52   
年4月17日下午,银杏酒店管理学院第九届形体礼仪操比赛在学院田径运动场顺利举行。党委副书记桑作银、常务副院长余媛、党委副书记、纪委书记、学院工会主席龚燕、副院长易贤文、副院长付静、董事长助理李晶晶等党政领导及学院各系部及行政部门领导、老师,各系同学们共计2000余人出席观看比赛。 比赛开始,学院副院长易贤文致开场辞,他首先向积极备战礼仪操比赛的老师、同学表示感谢,并提出学院一年一度的礼仪操大赛的举行,不仅是对同学们礼仪操的一次大检阅,也是我院素质教育开展情况的一次大检阅。希冀我院能一直坚持学院特色,把这系列活动办得新颖有趣,独具特色,使她成为展现银杏学子风采的标志性名片。 赛场上近520位同学,按系部分八组依次上场,他们统一着装,精神饱满、斗志昂扬。伴着悦耳的音乐,整装礼、握手礼、蹲站礼、手势礼、鞠躬礼、递接礼等标准动作一一呈现。向老师和同学们展示了银杏学子活力、激情、健康向上的精神风貌。比赛最后,信息工程管理系、酒店管理系、财务管理系的选手们凭借其富有创意的编排、规范整齐的动作及充满感染力的笑容,分别斩获第一、二、三名。 礼仪操大赛的举行,有利于培养学生的服务意识,陶冶情操,提高审美情趣;有利于丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,营造良好的礼仪氛围;有利于践行学院“服务养成,知行相济”的校训,推动学院素质教育的发展!
Document
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号