当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 通知公告

关于2020年寒假期间工作安排调整的通知

 2020-02-09 15:55:00   

关于2020年寒假期间工作安排调整的通知

 

根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》,按照四川省重大突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应要求和四川省《关于调整全省大中小学幼儿园2020年春季学期开学时间的通知》要求,为全力做好学院疫情防控工作,经学院研究决定,对寒假期间有关工作安排进行调整,具体通知如下:

一、2020年春季学期开学时间根据疫情防控形势,按照上级主管部门的统一要求安排调整,具体时间另行通知,请各相关部门做好相应工作预案。开学前,教职员工、学生均不得提前返校。

二、暂停2020年寒假期间学生的实习、社会实践等活动及相关工作。由所在系部安排学生回家学习、生活,撰写实习报告等。同时,各系部要随时与学生保持联系,并做好追踪管理,提醒学生务必做好自我防护,确保安全。

三、暂停2020年寒假期间教师在行业、企业挂职锻炼、调查调研等各项活动。

四、开学前,校园实行封闭式管理,保卫处全面负责校园安全的值班值守。确因工作需要,请采用电话、网络、信息化方式办公办事、沟通联系。校园管理方式如下:

1.留校工作人员名单由所在部门事先报学院疫情防控办公室审核后,交保卫处备案备查。经核实身份、接受测温检查并佩戴口罩方可入校;

2.确需进入校园办理紧急事务的外来人员,须事先由相关部门报学院疫情防控办公室按程序进行审批,在履行登记手续、接受测温检查后,由留校工作人员带领并佩戴口罩方可入校;

3.除此之外,其他任何人员均不得进入校园。

4.学院行政值班由院办人员实行电话值班,原已排班的人员不到学院值班,以后再顺延安排。全体教职工务必保持通讯畅通,及时查收邮箱信息。

五、各部门要认真做好寒假期间的有关工作,积极配合学院疫情防控办公室的工作,及时如实上报相关信息,对各类突发事件和异常情况要迅速、妥善处理。如果有从疫区回来的或者接触过传染病人的人员应第一时间上报信息并自行隔离。

六、疫情期间所发通知,会根据疫情动态情况作相应调整和更新,前后有不一致的,以最新的通知为准,请及时关注并支持配合。

各部门收到此通知后,立即向师生员工进行传达,严格贯彻落实。

南溪校区参照有关条款执行,做好疫情防控工作。

 

  成都信息工程大学银杏酒店管理学院

2020年1月28日


关于2020年寒假期间工作安排调整的通知 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号