当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 银杏荣誉

我院获得亚太单体酒店联盟“亚太(中国)最佳行业人才培养贡献奖”

 2019-11-25 15:27:00   

2019年11月22日,“2020年代亚太(中国)酒店发展新思维高峰论坛暨亚太单体酒店联盟2019年会”在成都召开。论坛由亚太单体酒店联盟主办,北京智谛新苑酒店管理有限公司、四川旅游饭店业总经理俱乐部联合承办,成都旅游住宿业协会等11家单位协办。来自全国各地和亚太地区的800多位酒店业及关联行业投资人、高管参加会议,亚太单体酒店联盟全体发起人出席论坛活动,数十位行业知名专家、学者与会并作论坛演讲。本次论坛上,我院获评“亚太(中国)最佳行业人才培养贡献奖”,是本届论坛获得该项荣誉的唯一高校。


我院获得亚太单体酒店联盟“亚太(中国)最佳行业人才培养贡献奖” - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号