当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

【热点】国际化里程碑:与泰国宋卡王子大学联合培养MBA硕士研究生项目正式启动

 2020-06-11 16:47:43   

2020年6月10日上午,“成都银杏酒店管理学院与泰国宋卡王子大学酒店与旅游管理学院(Faculty of Hospitality and Tourism, Prince of Songkla University,以下简称FHT)联合培养MBA硕士研究生项目”正式启动,双方共同举办云端宣讲会。宣讲会由学院副院长付静博士主持,FHT院长Dr. Pornprsanu Promsivapallop和副院长Dr. Chayanon Phucharoen主讲。学院相关系部学生及家长在线参与了宣讲会。

“云”宣讲现场.jpg

“云”宣讲现场

副院长付静介绍了我院去年在宋卡王子大学普吉岛校区与泰方签订校级和院级友好合作协议的情况。2020年,两校正式启动‘在酒店与旅游业管理领域的MBA项目’(Master of Business Administration in Hospitality and Tourism)。该项目也成为我院自成立以来,开展的第一个联合培养研究生项目。合作双方的教学团队将共同开展教学与研究,充分利用信息技术,采用线上与线下相结合的混合教学模式,为四川-东盟地区在酒店与旅游管理领域培养国际化应用型研究人才打下坚实基础。副院长付静做背景介绍.jpg

副院长付静做背景介绍1_meitu_1.jpg

宋卡王子大学FHT院长Dr. Pornprsanu Promsivapallop介绍了位于泰国普吉岛的校区和FHT学院,强调了四川和普吉两地对旅游与酒店领域开展教学和研究的独特地缘优势,并对两校在该领域共同培养优秀人才充满信心。宋卡王子大学旅游与酒店学院现场.jpg

宋卡王子大学酒店与旅游学院现场

宋卡王子大学FHT副院长Dr.Chayanon Phucharoen针对国际化的课程结构,雄厚的师资背景,紧密的区域和行业支持等方面问题进行了详细解说。

此次合作的启动是学院在酒店与旅游领域国际化发展道路上的新探索,开启了国际合作培养人才的新篇章。

 

介绍:

宋卡王子大学创建于1967年, 是泰国九所研究型国立大学之一。共有五个校区、30个学院,两个医院,40多个研究中心,在泰国200多所高校中排名前十。其酒店与旅游学院是泰国成立的第一个酒店与旅游管理学院,位于世界级旅游目的地普吉岛。

【热点】国际化里程碑:与泰国宋卡王子大学联合培养MBA硕士研究生项目正式启动 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号