当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

学院副院长付静应邀参加英国云端学术论坛并作交流报告

 2020-06-26 16:50:40   

2020年6月24日,副院长付静博士受主办方英国酒店业研究院The Institute of Hospitality)邀请,参加了“Food Safety in Hospitality Post COVID-19 (后疫情时代款待业的食品安全)”云端论坛,并作交流报告。

1.png

付静结合对万豪、希尔顿、凯悦、丽笙等国际酒店集团的深度调研和持续观察,总结了中国西部酒店业受新冠疫情的冲击和应对经验,分析了后疫情时代面临的挑战,并给出了关于如何化“危”为“机”的思考。

2.png

在谈及酒店业人才培养问题时,付静结合学院南溪校区教学酒店的设计理念,阐述了后疫情时代,酒店管理学院应如何顺应全球市场与消费者需求的变化,创新标准,提升人才培养质量,引领行业发展。

与会专家表示,付静博士的报告,特别是南溪校区教学酒店针对后疫情时代酒店业人才培养的思考,对包括英国在内疫情期间的酒店业及其人才培养有积极借鉴


学院副院长付静应邀参加英国云端学术论坛并作交流报告 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号