当前位置:首页 >> 转设志庆 >> 师生祝福

​信息与实验室管理中心送祝福

 2020-04-21 10:27:50   


信息与实验室管理中心贺词集锦

刘敬:十八年风雨历程,数不尽银杏学子。回望来路,情深意长。今踏上新程,汇四海之心,定披荆斩棘,再创辉煌。

张秀忠:辞旧迎新踏征程,银杏硕果满神州。

邓雷:忆往昔峥嵘岁月,何其匆匆;望未来岁月峥嵘,何其漫漫。十八年辉煌,继往开来,再创佳绩。

况洪:愿学院的发展日新月异,培养出更高层次的人才。

曾康延:恭贺学院18周年生日快乐并转设成功。

李其凯:十八载风雨,造就精英无数,祝贺学院转设成功!

龚强:辛勤育人十八载,莘莘学子不断来。四海欢腾庆华诞,齐心协力谱新篇。

邹涛:一片培育绿芽的沃土,一个让莘莘学子引以为豪的学院,迎来了属于自己的十八周年校庆。十八,是一个时代的结束,更是一个崭新征程的开始。只愿我的母校越办越好,桃李越来越多。

谷丹:辛勤育人十八载,莘莘学子不断来。四海欢腾庆华诞,齐心协力谱新篇。

李栋智:十载树林,新苗成材,桃李满天下;百年育人,春风化雨,栋梁荣中华。在银杏十八周年暨转设成功之时,送去祝福,不用千言,无需万语,只因心中信心十足,银杏的未来定能灿烂辉煌。

 


​信息与实验室管理中心送祝福 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号