当前位置:首页 >> 转设志庆 >> 师生祝福

休闲系教师送祝福

 2020-04-21 10:42:40   

王君:

学校的未来如同一副锦绣画卷,大家并肩携手,用斑斓的色彩描绘出绚烂的画面。奋斗甘苦,尽在其中;精彩瞬间,永驻心田。


邓人月:

回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。在这特殊的日子里,向学院致以最诚挚的祝福,愿学院永远辉煌,永远充满生机。


夏中悦:

十八载风雨,积淀深厚底蕴;十八载历练,铸就英姿飒爽;十八载沧桑,培育桃李满园;十八载回首同庆,银杏换新颜再续华章!


李旭:

十八载,风雨兼程,积淀深厚底蕴;数磨难,砥砺成钢,铸就银杏风采;十八载,回首同庆,举杯再续华章! 


陶艳:

困难中,我们有坚强。努力中,我们有汗水。成功后,我们也有泪花。今天,母校您迎来了属于自己的春天。一个充满活力,生机勃勃的校园。百花齐放,一张张花儿般的笑脸对未来生活怀揣着梦想。您灌溉我们饥渴的心灵,我们风雨同舟十多年,看着我们点滴进步,您无比欣慰。愿您如东方的太阳绽放耀眼的光芒。如浩瀚大海的惊涛骇浪,勇往直前。


蒋易庭:

二九芳华周年庆,沉着坚韧再前进,携手同系风雨情,一柄两叶银杏心。


李妙然:

回顾过去17载,我们无比坚定而自豪;展望未来,我们笃定而自信。作为银杏人,向学院致以最诚挚的祝愿和期盼,愿学院新征程新气象,持续开拓银杏特色,保持生机活力,各方面更上一层楼!


刘晓晓:

春意在这里蔓延,生机在这里蓄力。值我院建校18周年暨成功转设成都银杏酒店管理学院之际,祝成都银杏酒店管理学院生日快乐。十八年的春意,积蓄的力量在这里澎湃。成都银杏酒店管理学院正在祖国的春天里,青春为祖国绽放,芳华与祖国共视。

Document
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号