当前位置:首页 >> 转设志庆 >> 新闻公告

庆祝我院成功转设为成都银杏酒店管理学院

 2020-04-07 15:20:17   

根据近日发布的《教育部关于同意成都信息工程大学银杏酒店管理学院转设为成都银杏酒店管理学院的函》(教发函〔2020〕15号),我院成功转设为独立建制的普通本科高校,并正式更名为成都银杏酒店管理学院。这是学院发展历史上的里程碑,标志着学院进入到一个崭新的发展阶段。 


教育部网站页面截图.jpg

教育部网站页面截图


学院自2002年创办以来,在举办方的支持和帮助下不断发展,逐步成熟,形成了清晰明确的办学定位、成熟的办学理念、完整的办学资源体系和明显的行业优势。获批转设为独立举办的普通本科高校,说明学院的办学实力、办学质量、办学水平达到了较高的层次,为学院创新发展、跨越发展创造了条件。所有办学条件达到或超过普通本科高校设置标准,顺利通过教育部专家组的评估,体现了国家对学院坚持正确办学方向、艰苦创业、奋发图强、开拓创新的充分认可,对学院办学水平和综合实力的充分肯定以及对学院未来发展和提升的鞭策。

转设后的学院是具有独立建制的全日制普通本科高校。新的大学——成都银杏酒店管理学院,将在原成都信息工程大学银杏酒店管理学院近二十年成功办学的基础上,进一步彰显既有的办学积累和百折不挠的“银杏精神”,一如既往地秉承“成就学生,服务社会”的理念,认真履行教育教学和管理职责,同时又将更好地发挥独立办学的体制机制优势,加强内涵建设,加大办学投入,坚持应用型、特色化、国际化的办学道路,提高人才培养质量,扩大社会影响力,为千千万万的银杏学子打造更加光辉的未来。

庆祝我院成功转设为成都银杏酒店管理学院 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号