当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

省教育厅后勤与产业管理中心领导莅临指导工作

 2020-07-10 10:18:15   

2020年7月8日,四川省教育厅学校后勤与产业管理指导中心王方文处长一行三人莅临我院检查指导后勤工作,在行政楼5楼会议室召开会议,学院黎明院长,院长助理陈波,后勤集团总经理赵斌和后勤集团各部门负责人参加会议。

IMG_2181.jpg

赵斌汇报了学院后勤工作,他说学院后勤本着“一切服务于学生”的理念,自主经营、自主服务、自主管理,特别是学生食堂采取不对外承包,严把采购质量,严控采购成本,丰富出品品种,提升出品质量,让师生吃到物廉价美的餐食;统一收回学院内所有商铺,作为我校学生创新创业实训基地。陈波对南溪校区的建设做了汇报。

王方文充分肯定了我校后勤工作取得的成绩,他指出,要建设一流的学校离不开一流的后勤,后勤工作有特色、有创新将极大提升学生满意度与学院的口碑。

黎明对省教育厅后勤与产业管理中心的指导表示感谢,他要求后勤集团按照上级部门的要求,进一步创新机制,提升品质,服务好学院师生。IMG_2203.jpg

IMG_2194.jpg

王方文一行还参观了学院展示馆、培训公寓、学生寝室、食堂。

IMG_2139.jpg


省教育厅后勤与产业管理中心领导莅临指导工作 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号