当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

学院与泰国宋卡王子大学联合培养硕士项目“线上”面试顺利开展

 2020-07-17 14:31:35   

7月17日上午9时30分,学院与泰国宋卡王子大学旅游与酒店学院(FHT)举行了第一批两校联合培养“酒店与旅游管理MBA硕士研究生项目”的云端面试。此次面试由国际学术交流与研究中心(GE Center)主持,我院副院长付静博士与FHT学院副院长Dr. Chayanon Phucharoen,研究生导师Dr. Tatiyaporn Jarumaneerat 共同担任面试官。

image.png

学院与宋卡王子大学联合培养酒店与旅游管理MBA硕士项目为学院在该领域开展的,首个“牵手”国外优质高校的联合培养研究生项目,开启了学院国际合作人才培养的新篇章。

本次面试为全英文,共设置自我介绍、研究计划陈述和答问三个环节,意在考察应试者的英文水平、思维能力和学术研究能力。来自酒店管理系、旅游管理系、休闲运动管理系等不同系部的大四学生以及毕业生踊跃参与,凭借流利的英文、良好精神面貌和创新观点,获得导师们一致好评。

image.png

image.png

image.png

第一批面试结束后,双方导师将进一步评估面试者能力,确定最终录取学生名单,发放第一批MBA录取通知书。第二批面试将于八月底或九月初进行。

本次线上面试的顺利开展,为学院联合培养人才项目深入发展奠定了稳固基础,为学生提供了优质的学习研究平台,在学院人才培养和学科建设国际化方面起到示范作用,推动双方更高层次、多角度的学术研究交流合作,为四川-东盟在该领域培养国际化应用型研究人才打下了坚实基础。


学院与泰国宋卡王子大学联合培养硕士项目“线上”面试顺利开展 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号