当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

学院宜宾校区举办2020年秋季学期开学典礼

 2020-09-01 09:29:05   

8月31日上午,学院宜宾校区在知辛阁一楼隆重举办2020年秋季开学典礼。宜宾市教体局副局长郎红,宜宾市双城服务局副局长何颖,中共南溪区委常委、组织部长刘波莅临典礼活动现场指导,学院党委书记刘吾康,执行院长杨龙涛,副院长付静,院长助理陈波,教学酒店高级顾问黄国全出席典礼,宜宾市教体局、双城服务局相关负责同志,校区建设指挥部部长何明芳,宜宾校区管理团队主任黄磊,副主任李晶晶、毛鑫,学院相关系部和教学酒店教师代表以及入驻宜宾校区全体学生参加典礼。

10时30分,全场肃立,奏唱国歌,典礼在庄严的国歌声中正式开始。

IMG_3676.jpg

IMG_3656.jpgIMG_3653.jpgIMG_3670.jpg

南溪区委常委、组织部长刘波致辞,对学院宜宾校区达到疫情防控要求,全面复工复学表示祝贺,对入驻南溪区工作学习的师生表示欢迎。他表示学院宜宾校区是首个落地南溪区的高校项目,本次入驻的同学将是在南溪这片土地上培养的第一批大学生,这对于南溪来说意义重大。作为校区驻地,南溪区将竭尽全力,为教育教学正常运行和师生们工作学习服好务。

IMG_3692.jpg

中共南溪区委常委、组织部长刘波致辞

刘吾康代表学院党政领导班子讲话,感谢宜宾市及南溪区对学院的大力支持和帮助,并指出建设宜宾校区是学院重大发展战略,也是学院大力推进产教融合人才培养模式的关键措施,更是进一步加大办学投入,改善办学条件的具体体现。

刘吾康寄语在场同学,希望大家入驻宜宾校区后要把提升素质,作为青春自律的旋律;把增加知识,作为青春飞扬的动力;把增强能力作为青春搏击的能量;把对创新创业要求,作为青春进取的精神。

IMG_3707.jpg

学院党委书记刘吾康讲话

教学酒店高级顾问黄国全代表教学酒店实践教学团队对同学们的到来表示欢迎,并对大家接下来四个月在教学酒店的教学计划进行了简要介绍,希望通过完整的实践教学训练,全面拓展理论认知,提升专业实践能力,使同学们成长为国际酒店行业的高素质专业人才。

IMG_3739.jpg

宜宾校区教学酒店高级顾问黄国全讲话

教师王然在发言中明确了宜宾校区及教学酒店对于专业实践能力培训的重要意义,代表学院全体教师鼓励首批入驻宜宾校区的同学们,并希望他们严格要求自己,共同学习共同进步,成为更专业,更有智慧和更具有社会责任感的人。

IMG_3761.jpg

教师王然

学生毛凤代表全体入驻宜宾校区学生对学院和老师表示感谢,并表达了在宜宾校区安心学习,努力成长为一名优秀“酒店人的信心与决心。

IMG_3766.jpg

学生毛凤




学院宜宾校区举办2020年秋季学期开学典礼 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号