当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 银杏荣誉

学院职工在第四届“四川工匠杯”职业技能大赛西餐烹饪项目中斩获佳绩

 2020-09-25 16:53:20   

近日,由四川省人力资源和社会保障厅主办的中华人民共和国第一届职业技能大赛四川省选拔赛暨第四届“四川工匠杯”职业技能大赛落下帷幕,我院宜宾校区选送的职工徐浪平在该赛事的西餐烹饪项目中获第二名。

微信图片_20200924153737.jpg

中华人民共和国第一届职业技能大赛是国家启动技能人才战略的重要举措,是经国务院批准,人力资源和社会保障部牵头举办的规模最大、级别最高、影响覆盖面最广的综合性职业技能大赛。本次大赛设32个比赛项目,由23个国赛项目和9个市赛新增项目构成。

比赛中,徐浪平凭借过硬的知识储备、扎实的专业技能和良好的比赛心态,成功脱颖而出,成功斩获第二名。此外,由学院宜宾校区教学酒店培训的选手敖世雄也取得了第三名的不凡成绩。接下来,两位选手将进入四川省集训队参加集中训练和阶段考核,成绩优异者将代表四川省参加今年12月在广州举行的中华人民共和国第一届职业技能大赛。


学院职工在第四届“四川工匠杯”职业技能大赛西餐烹饪项目中斩获佳绩 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号