当前位置:首页 >> 校园新闻 >> 新闻动态

学院组织“教学成果凝练与教学成果奖申报”在线学习

 2020-11-13 09:29:13   

为及时总结教学研究与教学改革经验,进一步凝练形成教育教学成果,11月11日,教务处在510会议室组织开展“教学成果凝练与教学成果奖申报”在线学习。活动由秘涛副处长主持,教学单位教师代表、教务处相关人员参加了此次学习。

1.jpg

本次在线学习重点回看田锋社教授《教学成果凝练与教学成果奖申报》的专题讲座视频。田教授从教学成果的内涵与定义、教学成果的凝练与总结、教学成果奖的申报、教学成果申报案例解析四个维度分享教学成果奖申报及评审工作经验,就教学成果的理论性、科学性、实践性、创新性、操作性、推广性做了详细说明。

2.jpg

此次在线学习活动配合学院2020年教学成果奖的申报与评审工作进行,为教师高水平凝练教学成果、高质量申报院级教学成果奖夯实了基础。


学院组织“教学成果凝练与教学成果奖申报”在线学习 - 成都银杏酒店管理学院
川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号